Суббота, 23.09.2017, 08:48
Приветствую Вас, Гость

отзывы о поездке в Иерусалим, отзывы о путешествии в Израиль, в Израиль самостоятельно
отзывы, отзывы об отдыхе в Израиле, поездка в Израиль, отдых в Израиле отзывы,
#



Ваши отзывы о поездке в Израиль

Форум отзывов об Израиле
Путешествие в Израиль отзывы, путевки в Израиль,
отзывы туристов об Израиле, отзывы отдыхе Израиле,
отдых в Израиле отзывы туристов
путевки в Израиль

Отзыв о поездки в Израиль и
отзывы о экскурсиях по Израилю

Большое спасибо за оставленный вами отзыв
о индивидуальных экскурсиях по Израилю

Ассирийская христианская православная церковь После реставрации 2014 год (монастырь) Св. евангелиста апостола Марка в Иерусалиме Армянский квартал.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

100. Ирина, Владимир   (12.10.2016 21:44)
Отличное путешествие по Израилю в сентябре 2016г. И во многом благодаря Майку. Он в течении трех дней предоставил нам интересную программу по северу страны. Рассказал про историю, познакомил с местной кухней и традициями. Майк решил практически все вопросы от встречи в аэропорту до трансфера при отлете. Спасибо большое! Рекомендую Майка как высокого профессионала-экскурсовода и как человека, способного решить любые вопросы для путешественников.
Успеха и еще раз Спасибо!
Страна: Россия | Город: Новосибирск

99. Марина и Светлана   (01.10.2016 22:43)
Получилось так, что время для поездки из Тель-Авива в Иерусалим освободилось неожиданно и не самое удачное- Шабат. Если бы не Майк, мы не смогли бы посетить чудесный Иерусалим в этот раз. Позвонила очень поздно, Майк сказал:"Ничего, все нормально". Решить надо было срочно. Он сказал:"Да, все решаемо." Его отличительные черты - пунктуальность, безупречная вежливость,эрудиция, ненавязчивый юмор, позитивная энергия и более чем доступные цены. Мы благодарны Майку за помощь, за терпение, за замечательную экскурсию. Теперь мы знаем, в какую фирму обращаться за экскурсиями и трансфером! Спасибо!!!!)))
Страна: Россия | Город: Москва

98. Марина, Сергей и дети   (13.09.2016 12:38)
Большое спасибо Майку за отлично организованную и очень интересную экскурсию по Иерусалиму. Было очень познавательно для всей нашей семьи, совершенно не утомительно, несмотря на жару, всё было чётко рассчитано по времени, на удивление нигде не было очередей, очень много было показано и рассказано, и прекрасно всё запомнилось. В Израиле мы были в первый раз, экскурсия оправдала все наши ожидания, и с большим удовольствием мы ещё воспользуемся услугами вашей фирмы, когда снова будем в ваших краях :-) всем рекомендуем тоже ;-)
Страна: Germany

97. Мария, Нина, Оля + трое детей   (14.06.2016 19:58)
Спасибо нашему экскурсоводу Майк, благодаря которому произошло наше первое знакомство с Израилем. Им была составлена интересная и насыщенная программа, подходящая как для детей, так и для взрослых. Пять экскурсий за десять дней пробудили в нас желание снова вернуться в эту замечательную страну, о которой Майк нам так много и интересно рассказывал. Всем рекомендуем индивидуальные туры с Майком на его машине, в которой могут уместиться 6 человек. Майк очень пунктуальный и отзывчивый!
Страна: Россия | Город: Москва

96. Алена, Миша, Оксана, Андрей   (06.06.2016 20:41)
Мы были в мае в Израиле! И при поиске трансфера я наткнулась на данный сайт. И мы ни капельки не пожалели. В дороге до мертвого моря мы получили очень много интересной и увлекательной информации. Путь проходил на комфортабельном автомобиле, что очень порадовало, так как нас было 4 взрослых и 2 детей. Вернувшись с Мертвого моря, мы еще заказали у Майка экскурсию по Иерусалиму. Эта экскурсия нам безумно понравилась, так как мы практически не встречались с толпами туристов, а шли очень интересным маршрутом, но при этом посмотрели все достопримечательности этого города. Всем рекомендуем именно его! Он профессионал своего дела! Спасибо огромное Майк! biggrin
Страна: Россия | Город: Казань

95. Любовь   (03.06.2016 07:32)
Были в Израиле в апреле месяце вместе со свекровью! Жили в Иерусалиме ! Спасибо огромное за трансфер , дорога сопровождалась интересными рассказами не только о Иерусалиме и тель- а -Виве ( много интересных исторических фактов) Очень увлекательная экскурсия по Яффо и Израилю , динамичная и веселая. Спасибо большое!
Страна: Россия | Город: Москва

94. Михаил и Светлана   (15.05.2016 19:39)
Посетили Израиль в мае 2016 года.Очень благодарны Майку за проведенные экскурсии,увлекательные рассказы,знание русского менталитета.Положительное впечатление от поездки по Израилю сложилось во многом благодаря его работе.Остались довольны,советуем!
Михаил,Светлана.
Страна: Россия | Город: Бузулук

93. Марина   (18.04.2016 12:17)
Были в Израиле (Тель-Авив и Иерусалим) в марте 2016 г. Нашли через интернет агентство Майка, списались с ним и заказали индивидуальные экскурсии по Иерусалиму и Тель-Авиву + Старый Яффо. Понравилось всем, включая сына, хотя он обычно не жалует экскурсии и экскурсоводов и угодить ему бывает трудно.важная деталь: экскурсии организованы таким образом, что мы практически не сталкивались с другими экскурсионными группами, о оказывались в интересных местах, когда оттуда либо уже ушли, либо еще не пришли другие туристы. Брали экскурсии через день, а в промежутке съездили Вифлеем с представителями другого агенства, так что получили прекрасную возможность сравнить качество экскурсионного обслуживания. Обязательно вернемся в Израиль еще раз, посмотрим север ( Хайфу, Акко, Галилею) - только с Майком. Огромное спасибо и удачи во всех начинаниях!
Марина, Евгений, Иван
Страна: Россия | Город: Москва

92. Наталья П.   (20.02.2016 09:18)
Были с детьми в Израиле в июне 2015 года. Огромное спасибо Майку за организованный в Израиле отдых. Безупречные встречу и проводы, потрясающую и запоминающуюся экскурсию по крышам Иерусалима, поездку в Кейсариюи, на реку Иордан, прогулку на кораблике у стен Акко. Спасибо за теплый прием, внимательное отношение, интересные рассказы. Все поездки были нестандартными и поэтому не утомительными. В Иерусалим можно приезжать много раза, ходить по нему часами и каждый раз видеть что-то новое. В Израиль хочется приезжать снова и снова. Собираемся приехать еще и по возможности воспользоваться услугами Майка.
Огромное спасибо!
Наталья
Страна: Россия | Город: Москва

91. Светлана   (12.01.2016 21:09)
Были в Тель-Авиве на Новый год с друзьями, заказывали экскурсию на 4-х человек по Галилее христианской. Очень понравилось! Индивидуальный подход! Все чётко и профессионально по разумной цене! Благодарность Майку не только за проведенную классно экскурсию, но и за тёплое, внимательное отношение и общение!!! Мы в восхищении! Спасибо! biggrin
Страна: Россия | Город: Смоленск

90. Светлана   (12.01.2016 20:03)
Мы хотим выразить огромную благодарность! С 31 декабря 2015 г. по 09.01.2016 г. нашей семье повезло познакомиться с удивительной страной Израиль. Путешествие было бы стандартным и многое обыденным, если бы не сопровождение нас, с первого шага на Землю Израиля, экскурсоводом Майком.
Ещё раз хотим поблагодарить Вас, Майк, за интереснейший показ Святынь Израиля. Прошло несколько дней, а мы продолжаем оставаться под впечатлением от увиденных красот Святых мест в Тель Авиве и Старом Яффо, Иерусалиме, в Галилеи Христианской, а также красоты горы Фавор, крепости Массада и Мертвого моря.
Разработанные Вами Майк авторские экскурсии, были увлекательными для всех разновозрастных членов семьи, а яркие рассказы, глубокое знание материала, а также компоновка экскурсий, были выполнены очень профессионально и качественно. Благодаря Вашему профессионализму, мы увидели и узнали много увлекательного и интересного, почувствовали величественность истории Израиля и были очарованы красотой этой удивительной страны, соприкасаясь со Святынями, которые ценит большая часть человечества. Очень приятно было иметь дело с настоящим профессионалом, большим эрудитом и потрясающе талантливым рассказчиком, поскольку было безумно интересно всем разновозрастным членам семьи. Спасибо Майку за помощь в трансфере, за пунктуальность, за помощь в выборе колоритных ресторанчиков, за ответы на любые вопросы, за терпение, за то, что относился к нам как к единственным и неповторимым туристам. На наш взгляд, мы познакомились с человеком, который получает удовольствие от работы, поскольку создается впечатление, что Майк живет и дышит тем о чем рассказывает; кажется, это называется найти свое предназначение. Рекомендуем всем туристам, которые действительно хотят познакомиться с удивительной страной Израиль, осуществить это в сопровождении экскурсовода Майка!
Добра и мира Вам и Вашей стране!
Страна: Россия | Город: Москва

89. Виктор и Елена   (13.12.2015 15:59)
Хочу рассказать о великолепной экскурсии по Иерусалиму, которую для нас организовал и провёл Майк. Мы отдыхали в Израиле в середине ноября. Это было далеко не первое наше посещение Израиля. Каких только экскурсий, индивидуальных и групповых, мы не имели и поэтому считали, что мы уже всё знаем и никакие экскурсии нам не нужны. Тем не менее, мы всё равно каждое посещение Израиля ездим в Иерусалим (а мы останавливаемся в Тель-Авиве)- нужно же поклониться Святым местам! Так вот, ковыряясь в интернете в поисках такси подешевле для поездки в Иерусалим и обратно, наткнулся на предложение индивидуальной экскурсии по Иерусалиму что называется "для тех, кто знает"(экскурсия называется "Иерусалим-день второй"), причём стоила она не намного дороже, чем просто машина туда и обратно. Списался с Майком, уточнил ряд деталей,высказал свой пожелания. Получил оперативные и любезные ответы и мы обо всём договорились. Было это за две недели до нашего приезда.
В день экскурсии всё было проведено чётко по времени и в соответствии с предварительными договорённостями. Ну и самое главное, мы побывали в Иерусалиме в таких местах, в каких мы при прежних экскурсиях, а они все достаточно стандартны, не бывали. Было очень-очень интересно.
Огромное спасибо Майку!!!
В следующие приезды обязательно продолжим вместе с Майком знакомство с "незнакомым Израилем", он нам это обещал! biggrin
Страна: Россия | Город: Санкт- петербург

88. Вадим и Тамила   (04.11.2015 19:00)
Мы посетили Израиль в неспокойное время в октябре 2015 года и были в сомненьях,
стоит ли нам посещать Иерусалим, где ежедневно что-то происходит. Но когда нас в аэропорту встретил Майк, наши сомнения рассеялись. С ним мы совершили незабываемые поездки в Иерусалим и на Мёртвое море и чувствовали себя в полной безопасности. Хотим отметить также его пунктуальность, компетентность и доброжелательность. Если кто-то хочет не просто посетить Израиль, но и понять эту замечательную страну - обращайтесь к Майку!
Страна: Германия | Город: Леверкузен

87. Наташа и Яник   (31.10.2015 17:16)
В сентябре 2015 года случилась в нашей жизни поездка в Израиль... незабываемая, как оказалось.... Эйлат, Тель-Авив и , конечно, Иерусалим. В Иерусалиме нашим экскурсоводом был Майк, благодаря которому экскурсия по этому великолепному городу получилась очень и очень интересной, познавательной, динамичной. Узнали много нового, как об истории, так и о традициях, обычаях страны.... Все просто замечательно, спасибо!!!
Страна: Россия | Город: Нижний Новгород

86. Алексей и Елена   (29.10.2015 20:13)

Мы посетили Израиль во второй половине сентября. Из аэропорта заказали до Тверии заказали трансфер. Нас встретил Майк в аэропорту с табличкой.
Дорога заняла 2.5 часа. Майк рассказывал нам об Израиле,
достопримечательностях, много интересной информации. Около города
Назарет Майк предложил сделать экскурсию на гору Фавор. Очень много
интересного рассказал и показал. Мы очень довольны качеством трансфера и
экскурсией. Большое спасибо Майку. Алексей и Елена
Страна: Россия | Город: Екатеринбург

85. Людмила   (29.10.2015 20:12)
Всем добрый день! Отдыхали несколько дней в начале октября в Израиле с нашими друзьями из Новой Зеландии. Они организовали наш тур через Майка.
Остались очень довольны предоставленным сервисом. За 5 дней
индивидуальных экскурсий смогли познакомиться очень близко с этой
замечательной страной, и благодаря Майку успели так много всего увидеть.
Еще раз спасибо огромное Майку! До новых встреч! Людмила, Владимир
(Украина, Киев)
Страна: Украина | Город: Киев



1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

По любым вопросам и заказам можно
обратиться по телефону
Тел: + (972) 505-999002
Или
Email: Israelruru@gmail.com


Свободные и бесплатные звонки в Израиль


Позвонить через Вибер
Позвонить через Вибер в Израильв Израиль
(Viber) - +(972)-505999002
Индивидуальные экскурсии в Израиле
Позвонить через Скайп
Позвонить через скайп в Израильв Израиль
контакт (Skype) - Israelruru

Меню сайта:
Главная страница  Индивидуальные экскурсии в Израиле  Трансфер в Израиле Рыбалка в Израиле
Аренда Апартаментов в Израиле   Форум в Израиле  Сотовые операторы в Израиле
Музеи в Израиле
Достопримечательности в Израиле  Важная информация об Израиле  Автобусные компании в Израиле  
Дилер Алмазной Биржи в Израиле Заказать личного водителя в Израиле  Отзывы туристов отдых Израиле 
Крещение в Иерусалиме Израиль


Израиль экскурсия в сафари, Индивидуальный гид в Тель Авиве, Персональный гид в Иерусалиме,
личный гид в натании, личный гид в тель авиве с авто, личный гид мёртвое море,
частные экскурсии из ашдода, частные экскурсии из бат-яма в Иерусалим, такси в израиле,
индивидуальная экскурсия Иерусалим христианский, цены экскурсии по Иерусалиму,
экскурсии что посмотреть в Иерусалиме, экскурсия алмазная биржа в Израиле, экскурсия в Иерусалиме,

© Сopyright Авторские права защищены. Копирование фото и текстов с
сайта исключительно с разрешения администрации сайта.

 
Конструктор сайтов - uCoz