Воскресенье, 22.04.2018, 21:15
Приветствую Вас, Гость
отзывы о поездке в Иерусалим, отзывы о путешествии в Израиль, в Израиль самостоятельно
отзывы, отзывы об отдыхе в Израиле, поездка в Израиль, отдых в Израиле отзывы,,
#
Отзывы экскурсии в Израиле, гиды в Израиле отзывы, отзывы экскурсии в Иерусалим пероснальный гид

Спасибо за каждый оставленный вами отзыв, о
предоставленных нами туристических
услугах в Израиле.

* Отзывы о экскурсиях в Израиле
* Отзывы отдых в Израиле



1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
    Ассирийская христианская православная церковь После реставрации 2014 год (монастырь) Св. евангелиста апостола Марка в Иерусалиме Армянский квартал.

74. Юлия   (28.07.2015  15:40)
Были с дочерью на индивидуальной экскурсии по Иерусалиму **.07.15 У нас был совершенно замечательный гид - Майк. Сколько же нового и интересного узнали о чудесной стране Израиль и о великолепной столице Иерусалиме. Было жарко, но все было настолько интересно, что и жары не заметили:)Наша экскурсия по иудейскому Иерусалиму начиналась на горе Сион, у могилы Оскара Шиндлера, и завершилась у Западной Стены (Стены Плача).
Страна: Россия | Город: Moscow


73. Игорь   (23.7.15 18:51)
Был на двух экскурсиях по Тель- Авиву и Иерусалиму. Остался очень доволен.
В июле очень жарко, всегда будьте с водой.
Страна: Россия | Город: Санкт- Петербург
 

72. Надежда   (13.7.15 14:17)

В июне 2015 была в Израиле на Мертвом море уже 5-й раз и второй раз заказывала трансфер из аэропорта и в аэропорт у Майка. Когда поеду в Израиль снова, то точно знаю, что напишу Майку - и проблем не будет. Это очень важно, когда едешь в машине 2 часа, чтобы можно было поговорить с водителем на любые темы и получить любые ответы об Израиле. А в этот раз (т.к. самолет в Москву был вечерний) заказала у Майка еще и индивидуальную экскурсию по Тель-Авиву. Он хороший рассказчик и понимает интересы клиента, а это очень важно, когда
заказываешь индивидуальную экскурсию. Спасибо, Майк, и до новых встреч. Счастья и благополучия Вашей семье!
Страна: Россия | Город: Москва
 

71. Олег и Полина   (24.6.15 14:09)
Мы были в Тель Авиве 2 раза: в мае 2015 и в августе 2014 и очень рады, что наш трансфер и экскурсии были организованы Майком. Трансфер из аэропорта в отель и обратно был очень комфортным и четко рассчитанным по времени. Мы брали 2 экскурсии в Иерусалим, они были абсолютно разные и очень интересные.
Майк прекрасный гид, очень эрудированный и внимательный к просьбам клиента. Браво, Майк и спасибо Вам  огромное!!! С уважением, Олег и Полина! smile
Страна: Россия | Город: Москва


70. Григорий   (12.6.15 10:24)
Детям туристов на заметку. Теребите своих родителей, чтобы Майк свозил вас в парк Ган Гуру.  Там можно почесать, погладить кенгуру и покормить попугаев. А если на вас уставится коала,  которая спит 20 часов в сутки, считайте что жизнь удалась.
Страна: Россия | Город: Москва


69. Alisa Cher*******   (2.6.15 04:15) E-mail
Мы с мужем прилетали в Израиль в первый раз.Наши друзья посоветовали нам обратиться к Майку.  Он встречал нас в аэропорту, и уже по дороге и Иерусалим мы узнали столько всего об Израиле  как-будто побывали на нескольких экскурсиях.Также мы ездили с Майком на Мертвое море.  Майк прекрасный гид, очень много знающий и очень пунктуальный. Сразу может понять, что именно вам  будет интересно посмотреть и узнать в Израиле, не предлагая стандартную программу,как часто бывает с  другими гидами.С ним было очень интересно и спокойно. Рекомендуем всем.
Страна: United States | Город: New York


68. Владимир   (2.5.15 08:31) E-mail
Вчера прилетели с семьей(жена,дочь)из Тель Авива полные впечатлений от страны и нашего
сопровождающего Майка!Пунктуальный прекрасно знающий страну и ее историю!Рекомендую всем
кто хочет увидеть Израиль без суеты и с максимумом информации передвигаясь по стране с
комфортом обращайтесь к Майку и не пожалеете! Спасибо Майк!
Страна: Россия | Город: Москва


67. Андрей   (20.4.15 12:23)
Ездили всей семьей - трое детей , я+ супруга + наша мама
В течении нашей поездки Майк помог с организацией двух поездок:
1) Иерусалим
2) Зоопарк с элементами сафари
Хотелось поблагодарить Майка за профессиональный подход в организации этих экскурсий:  трансфер и услуги экскурсовода. Нам понравились экскурсии, который провел Майк для нас,а  также у него вместительный автомобиль, который позволил нам разместить всю семью, учитывая,  что мы были с тремя маленькими детьми
Рекомендую, особенно тем у кого есть дети
Страна: Россия | Город: Москва

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

По любым вопросам и заказам можно
обратиться по телефону
Тел: + (972) 505-999002
Или
Email: Israelruru@gmail.com


Свободные и бесплатные звонки в Израиль


Позвонить через Вибер
Позвонить через Вибер в Израильв Израиль
(Viber) - +(972)-505999002
Индивидуальные экскурсии в Израиле
Позвонить через Скайп
Позвонить через скайп в Израильв Израиль
контакт (Skype) - Israelruru



© Сopyright Авторские права защищены. Копирование фото и текстов с
сайта исключительно с разрешения администрации сайта.