| 21:18 Шакшука Израильская кухня рецепты фото Шакшука что покушать в Израиле | 
| Шакшука национальная еда в Израиле Шакшука   Святую
 Землю и привили местным жителям любовь к нему. Шакшуку еще называют 
яичницей с овощами, хотя такое наименование условное, передающее лишь 
суть блюда, но не его характер. Основным ингредиентом являются яйца. К 
ним добавляют паприку, перец чили, помидоры, чеснок (иногда лук), 
специи, пряные травы. Конечно, популярность блюда сказалась и на 
рецепте. В Израиле, а также на территории северной Африки
 существует огромное количество вариаций шакшуки. Хозяйки не устают 
экспериментировать, добавляя свои «секретные» ингредиенты. На 
израильском «шакшука» означает «все смешано» и в этом ее особенность. 
Независимо от комбинации овощей и пряностей блюдо не теряет колорита, 
остается вкусным и питательным. Не зря правители Оттоманской Империи 
приказывали готовить шакшуку на завтрак.  Читать дальше... | 
|  | 
| Всего комментариев: 0 | |


