Вторник, 22.01.2019, 20:02
Приветствую Вас, Гость
отзывы туристов о Израиль, впечатления о поездке Израиль, как дешево отдохнуть в Израиле,
отдых в Израиле цены, отдых на мертвом море Израиль отзывы,#


Отзывы о поездке в Израиль
Отзывы о экскурсиях в Израиле
Отзывы о трансфере в Израиле
Отзывы о апартаментах в Израиле


Самая большая благодарность для нас это оставленный
положительный отзыв от вас если мы его заслужили.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6


49. Людмила   (8.7.14 22:48) E-mail
В июне совершили увлекательную поездку в Зоологический центр (парк Сафари и зоопарк) г.Рамат Ган. Была суббота и последний день нашего пребывания в Израиле, нам грозило провести целый день на пляже Тель-Авива. Но, благодаря Майку, получили массу удовольствия от общения с животными. Угощали их яблоками и морковкой, нащелкали замечательных фото и просто от души погуляли по замечательному зоопарку. С удовольствием пообщались с Майком. Он общителен, эрудирован, тактичен. И как бы не хотелось ему иметь иной менталитет, мы чувствовали в нем своего парня, за что ему и спасибо.
Огромный от нас привет, и всех благ Вам, Майк, на родной земле.


48. Наталия   (8.7.14 10:52)
Со своей стороны могу посоветовать данную компанию для организации туров. Мы с другом, в конце июня, ездили в однодневный тур - Мертвое море - Тель Авив. Все прошло так, как мы и хотели. Нас утром забрали из отеля в Иерусалиме, где мы жили, отвезли на Мертвое море, оставили там на 4 часа (больше там делать нечего, летом так точно, поскольку жара +43, море такое же, как воздух, это не про купание, это про лечение, так что, если у вас нет кожных болезней, которые нужно длительно лечить и вы хотите покупаться в море, то это не сюда). Посетить это место один раз в жизни точно стоит, море постепенно высыхает, оно уникально, это самая низкая точка на Земле - 400м ниже уровня моря, ну и очень необычное ощущение, когда тебя выталкивает из воды. Затем нам сделали обзорную экскурсию по Тель Авиву, дали много информаци о стране, так, как мы и хотели и отвезли в аэропорт. Советую! Всем путешественникам желаю хороших
воспоминаний и удовольствия от поездок!


47. Arina L.   (7.7.14 10:12) E-mail
Добрый день уважаемые путешественники! Впервые посетили Израиль с мужем в июне 2014 года. Впечатления от поездки остались незабываемые. Особую благодарность и искреннюю признательность хотелось бы выразить Майку, который находился с нами 4 дня, и благодаря которому мы получили не только массу впечатлений, но и обширные знания в области истории, религии, быта и политической направленности земли обетованной. С полной уверенностью можно сказать, что Майк является высочайшем специалистом в своей области, кроме того интеллигентным и жизнерадостным человеком. С удовольствием приедем в Израиль еще раз и непременно обратимся в Майку! Арина и Олег из Таллинна


46. Павел Ю.   (8.6.14 11:31) E-mail
С удовольствием от себя и жены еще раз говорю спасибо Майку за экскурсию в Иерусалим. Жалеем, что не хватило сил на еще одну из предлагаемых им экскурсий. Все очень четко и ненавязчиво - от встречи в аэропорту до проведения экскурсии. Немаловажно - привлекательность цен Сопоставьте стоимость трансфера из аэропорта в Тель-Авив наряду с другими предложениями и все станет понятно. При этом комфорт, стиль вождения и интересные пояснения во время поездки - без малейших претензий. И так во всем. При безусловном умении рассказать и показать сумел помочь сохранить силы на весь маршрут. Спасибо.


45. Ольга   (7.6.14 20:03) E-mail
Всем доброго времени суток! Первый раз с супругом были в Израиле с 10 по 18 мая 2014 года. Страна прекрасная. Впечатлений очень много. До выезда мы договорились с гидом Майком о проведении 4-х дневной экскурсии. Майк на автомашине организовал нам отличный познавательный отдых! Майк - гид эрудированный, интеллигентный, очень приятный собеседник, хорошо знающий историю, разбирающийся и легко ориентирующийся в политических и бытовых вопросах, сопровождал нас, ненавязчиво информируя, по Иерусалиму, на Мертвое
море, по Тель-Авиву, В Назарет и на Иордан, и, конечно, в Гефсиманский сад. Мы посетили религиозные и исторические места вместе с гидом. Экскурсия была очень интересная. Желаем Майку здоровья, благополучия и удачи во всем! С уважением Ольга и Владимир.
Город Таллинн, Эстония.


44. Катерина   (7.6.14 22:38) E-mail
Мы летали в Израиль на майские праздники. Майкл организовал отличную экскурсию по Иерусалиму и поездку на Мертвое море. За день осмотрели основные святыни Иерусалима, а так же узнали многое о жизни в Израиле. Перед посещением Мертвого моря Майкл предложил посетить и искупаться в реке Иордан. Экскурсии интересные, насыщенные, а главное не утомляют! Отличный гид. Цена и качество проведенного времени не могут не радовать.
Спасибо! Всем советуем. cool
Страна: Россия | Город: Москва


43. Василий   (6.6.14 11:59) E-mail
2 раза отдыхали в Израиле и 2 раза пользовались услугами Майка по организации экскурсий. Были в Иерусалиме,Галилее Христианской,Хайфе,Акко.Ездили на Мёртвое море.Всё прошло на ОТЛИЧНО!!! Вся необходимая информация по стране и религиозным вопросам+советы по решению бытовых проблем+отличное
транспортное обслуживание!!! Если приедем в следующий раз,то обязательно воспользуемся его услугами, так как соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО выше всяких похвал! Спасибо, Майк и до встречи!!!
Страна: Россия | Город: Москва


42. Elena   (3.6.14 15:12) E-mail
Сегодня заканчивается наше пребывание в Израиле. Впечатления от отдыха прекрасные. И погода не подкачала, хотя для нас жарковато было , и местные достопримечательности были осмотрены , и в море накупались и получили новую информацию об истории этого замечательного государства. Очень доброжелательные , исполнительные , ответственные израильтяне не испортили нашего настроения от посещения этой страны , а наоборот заставили почувствовать что Израиль- это страна которая притягивает снова и снова ! Очень благодарны Майку, который проводил для нас две индивидуальные экскурсии по Иерусалиму и галилейскому морю. Не назойливо , не обременительно, с терпением к нашему медлительному хождению под жарким израильским солнцем, Майк показал нам красивейшие и важные исторические места и рассказал о событиях в них происходящих. Экскурсии очень насыщенные, комфортные, передвижения на удобном транспорте . Мама , инвалид , с ее больным сердцем , выдержала все экскурсии и осталась очень довольной и без всяких последствий . Мы очень переживала как она выдержит, но благодаря Майку мы увидели все и очень благодарны ему за такую организацию экскурсий. Причем плата за такие экскурсии сравнительно не дорогая, с учетом переездов . И индивидуальная экскурсия позволяет увидеть больше и без лишнего напряжения. Советует всем , кто собирается на отдых в Израиль, воспользуйтесь услугами Майка, Поверьте, не пожалеете! Елена, Раиса, Ольга из Москвы.
Страна: Россия | Город: Москва


41. Натали и Владимер   (29.05.2014 09:19)
Мы заказывали у Майка экскурсию в мае в Иерусалим из Тель Авива. Провели прекрасный не забываемый день. Посмотрели многое очень всё понравилось. В прошлом брали групповую экскурсию и удовольствия не получили но на индивидуальной экскурсии было всё чудесно как и предполагали.
Спасибо Майку и рекомендуем.

40. Svetlana   (19.5.14 13:04) E-mail
Добрый день планируем поездку в октябре 2014 года подскажите цены на экскурсии у Майкла на сайте о нем много пишут хороших отзывов .подскажите электронную почту Майкла.
Страна: Россия | Город: Москва


39. Наталья Чикина   (9.5.14 16:28) E-mail
В конце апреля я с подругой отдыхала в Иерусалиме .За два месяца до нашей поездки мы заказали индивидуальную экскурсию у Майкла "Иерусалим трех религий".Мы остались очень довольны.Понравилась пунктуальность Майкла,он оказался очень интересным рассказчиком. Огромное спасибо Майклу за экскурсию.
Страна: Россия | Город: Москва


38. Ирина   ( 2.4.14  01:18) E-mail
Останавливались у Майка в апартаментах в Бат-яме на улице Ротшильда дважды.
Апартаменты полностью соответствуют описанию на сайте. Очень удобное расположение, тихое место, наличие детской площадки, магазина во дворе, близко до автобусной остановки и до места отправления на групповые экскурсии (5-10 минут пешком), до моря 10-15 минут прогулочным шагом. Все понравилось. В Тель-Авиве останавливались до этого за 130$ в 20 кв. метрах, у Майка 65 кв. метров за 75$, наличие стиральной машины, полностью оборудованной кухни с газовой плитой, в общем есть с чем сравнить. Заказывали трансфер и индивидуальные экскурсии, все четко согласно договоренности. Очень хотелось вновь посетить Иерусалим, но боялась, что 10-ти летний ребенок не выдержит групповой экскурсии на целый день, поэтому заказывали у Майка индивидуальную экскурсию с заездом по дороге в Иерусалим в Сталактитовую пещеру, очень впечатлило. Экскурсия оказалась познавательной, Нам помогли купить иконы (искали определенные, обошли ни одну лавку), все посмотрели, везде успели (ездили во второй половине дня). Да, еще с Майком побывали в Сафари в Раматгане, всем советую! Удачи Вам, Майк,
и спасибо за гостеприимство!
Страна: Россия | Город: Москва


37. Михаил   (Сегодня 06:54)
Всем доброго времени суток!
Наконец-то созрел на написание отзыва. Постараюсь кратко и информативно.
В Израиле были первый раз в конце марта 2014( подстраивались под каникулы сына).Ездили семьёй( я,жена и сын-подросток 13-ти лет).  Решено было ехать самостоятельно,снять апартаменты и на месте брать экскурсии. Не буду описывать мучительные поиски подходящего жилья и экскурсионных программ(наверное все через это проходят cool ). Случайно наткнулся на сайт  Майка и понял,что мучения мои закончились! Тут тебе и удобно расположенные апартаменты и широкий выбор экскурсионных программ. Связался с Майком и получил подробнейшую информацию и о жилье и об экскурсиях. Мы сняли 2-х комнатные апартаменты в Бат-Яме,взяли пакет из четырёх экскурсий и дополнительно Сафари-Зоопарк(рекомендую,  не пожалеете),заказали трансфер из а/п и всё это у  Майка. Обязательно посетите сталактитовую пещеру-фееричное зрелище. Описание апартаментов на сайте до мельчайших деталей соответствует действительности! Мы ни разу не пожалели,что остановили свой выбор на Майкле! Встретил в аэропорту, разместил в апартаментах, провёл отличные индивидуальные экскурсии. Всё чётко, пунктуально. Где поесть, что и где лучше покупать, где поменять деньги и на массу других вопросов всегда
получали исчерпывающие ответы. Остались очень довольны Израильскими каникулами! Майк,огромное Вам спасибо за массу ярких впечатлений!
Удачи и успехов в работе!
P.S.
Если у кого возникнут вопросы- моя почта mih_bar@mail.ru с удовольствием отвечу.
Страна: Россия | Город: Москва


36. Вячеслав   (22.03.2014 17:53) E-mail
Желаете сэкономить, получить качественный сервис, замечательные ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ экскурсии- то Вам сюда. Воспользовались услугами Майка (трансфер, экскурсии) и остались очень довольны. Всё вовремя, удобная машина, содержательные индивидуальные экскурсии в удобное время, доброе отношение biggrin К трансферу бонусом обзорная информация по местам где проезжаете. Что понравилось в экскурсиях- обильная и ненавязчивая информация(можно просто послушать не чувствуя себя бестолковым). Сафари парк - СУПЕР ! НЕ реклама! Просто понравилось. УСПЕХОВ! Так держать !


35. Наталия   (19.03.2014 21:01)
Вот и закончилось наше увлекательнейшее путешествие по удивительной стране
Израиль... Улеглись первые эмоции и в спокойном настроении могу описать свои
впечатления. Прежде чем отправиться в незнакомую страну, как водится, обшарила
просторы Интернета, начиталась огромную кучу отзывов и голова у меня была кругом... Случайно наткнулась на страничку Майка, уже спустя месяц моих поисков, чему была очень рада. Мы брали у Майка "Четырёх-дневную прекрасную программу индивидуальных экскурсий по Израилю за 990$" Период 08.02.14-22.02.14. Программа была очень насыщенной. Нас было 3 взрослых человека. Я, моя мама и сестра. Привлекли цены, которые Майк опубликовал у себя на сайте, по сравнению с другими частными гидами, которые берут за свои услуги астрономические суммы.....
Первое, что хотелось бы отметить, у Майка комфортабельный автомобиль, что очень удобно при поездках на целый день.Второе, он очень пунктуален, всегда точно и вовремя приезжал за нами, чтобы забрать на экскурсии.
Продолжение читайте ниже............
Страна: Россия | Город: Москва


34. Наталья (28.02.2014 14:12)
путешествие в Израиль отзывы, путевки в Израиль, отзывы туристов об Израиле ,отзывы об Израиле форум
Продолжение, т.к. не все вошло...
hands
Наша первая встреча с ним состоялась в аэропорту. Он нас встретил и доставил в наши апартаменты в Тель-Авив. Майк прислушался к нашим пожеланиям и построил нашу программу таким образом, как нам было удобно. Хочу от всей нашей компании поблагодарить замечательного гида и интересного человека Майка, с которым мы провели незабываемые 4 дня. Сами мы конечно же не увидели бы тех красот и достопримечательностей этой страны. Учитывая, что в Израиле все наоборот, особенные часы работы, то самостоятельно мы вряд ли бы справились. Как говорится, каждый должен заниматься своим любимым делом и отдаваться ему полностью, у Майка это прекрасно получается, смело можете переложить свои заботы на него и не пожалеете!!! Удачи и успехов тебе Майка в работе!!!
Обязательно будем рекомендовать Вас всем, кто собирается посетить ваши прекрасные края. Всего самого доброго вам и вашей семье!
А теперь для всех туристов, которые еще раздумывают с каким гидом поехать. Если Вам интересно узнать о волшебной стране все-все, если хочется погрузиться в неё, но при этом чувствовать себя в безопасности и комфорте - Вам к  Майку! Единственное не за забудьте с собой взять хорошее настроение и удобную обувь (т.к. помимо езды, приходиться очень много
ходить)!!! biggrin :D biggrin
Отзывы отдыхе Израиле, отдых в Израиле отзывы туристов


1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6





По любым вопросам и заказам можно обратиться по телефону
Тел: + (972) 505-999002
Или Email: Israelruru@gmail.com

позвонит нам по вибер или Вацап
Свободные и бесплатные звонки в Израиль

(Viber - Вацап) - +(972)-505999002

Меню сайта:
Главная страница  Индивидуальные экскурсии в Израиле  Трансфер в Израиле Рыбалка в Израиле 
Аренда Апартаментов в Израиле
   Форум в Израиле  Сотовые операторы в Израиле
Музеи в Израиле 
Достопримечательности в Израиле  Важная информация об Израиле  Автобусные компании в Израиле   
Дилер Алмазной Биржи в Израиле Заказать личного водителя в Израиле  Отзывы туристов отдых Израиле 
Крещение в Иерусалиме Израиль

© Сopyright Авторские права защищены. Копирование фото и текстов с

сайта исключительно с разрешения администрации сайта.