Пятница, 16.11.2018, 16:29
Приветствую Вас, Гость

отзывы о поездке в Иерусалим, отзывы о путешествии в Израиль, в Израиль самостоятельно
отзывы, отзывы об отдыхе в Израиле, поездка в Израиль, отдых в Израиле отзывы #

Отзывы гид по Иерусалиму - частный гид в Израиле отзывы

Частный гид в Израиле отзывы
Отзывы гид по Иерусалиму -

Большое спасибо за оставленный вами отзыв
о индивидуальных экскурсиях по Израилю

Ассирийская христианская православная церковь После реставрации 2014 год (монастырь) Св. евангелиста апостола Марка в Иерусалиме Армянский квартал.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

85. Вадим и Тамила   (04.11.2015 17:52)
Мы посетили Израиль в неспокойное время в октябре 2015 года и были в сомненьях, стоит ли нам посещать Иерусалим, где ежедневно что-то происходит. Но когда нас в аэропорту встретил Майк, наши сомнения рассеялись. С ним мы совершили незабываемые поездки в Иерусалим и на Мёртвое море и чувствовали себя в полной безопасности. Хотим отметить также его пунктуальность, компетентность и доброжелательность. Если кто-то хочет не просто посетить Израиль, но и понять эту замечательную страну - обращайтесь к Майку!
Страна: Германия | Город: Леверкузен
 

84. Наташа и Яник   (31.10.2015 15:25)
В сентябре 2015 года случилась в нашей жизни поездка в Израиль... незабываемая, как оказалось.... Эйлат, Тель-Авив и , конечно, Иерусалим. В Иерусалиме нашим экскурсоводом был Майк, благодаря которому экскурсия по этому великолепному городу получилась очень и очень интересной, познавательной, динамичной. Узнали много нового, как об истории, так и о традициях, обычаях страны.... Все просто замечательно, спасибо!!!
Страна: Россия | Город: Нижний Новгород


83. Алексей и Елена   (29.10.2015 16:50)
Мы посетили Израиль во второй половине сентября. Из аэропорта заказали до Тверии заказали трансфер. Нас встретил Майк в аэропорту с табличкой. Дорога заняла 2.5 часа. Майк рассказывал нам об Израиле, достопримечательностях, много интересной информации. Около города Назарет Майк предложил сделать экскурсию на гору Фавор. Очень много интересного рассказал и показал. Мы очень довольны качеством трансфера и экскурсией. Большое спасибо Майку. Алексей и Елена
Страна: Россия | Город: Екатеринбург


82. Людмила   (20.10.2015 12:45)
Всем добрый день! Отдыхали несколько дней в начале октября в Израиле с нашими друзьями из Новой Зеландии. Они организовали наш тур через Майка. Остались очень довольны предоставленным сервисом. За 5 дней индивидуальных экскурсий смогли познакомиться очень близко с этой замечательной страной, и благодаря Майку успели так много всего увидеть. Еще раз спасибо огромное Майку! До новых встреч! Людмила, Владимир (Украина, Киев)
Страна: Украина | Город: Киев


81. Стелла   (13.10.2015 08:26)
Добрый день! В конце сентября посетили Израиль. Нам нужен был трансфер и я просмотрела много сайтов.
Случайно нашла сайт "https://www.israeltelaviv.ru". Оказалось, что эта компания предоставляет самый дешевый трансфер. Я нашла очень много положительных отзывов о Майке, который кроме трансфера проводит еще и индивидуальные экскурсии. Скажу честно, что не думала об индивидуальной экскурсии, но все описывали Майка как профессионала и вежливого и улыбчевого человека. Я сделала запрос и моментально получила ответ, что очень мне понравилось. На все вопросы Майк сразу мне ответил. А когда Майк сказал цену за индивидуальную экскурсию, то я уже не сомневалась, т.к цена оказалась значительно меньше чем в других компаниях. Я заказала трансфер и индивидуальную экскурсию по Иерусалиму. В аэропорту нас с приятной улыбкой встретил Майк. С первых минут мы поняли, что все отзывы о нем совпадают на %100. По дороге в Бат Ям мы задавали много вопросов и Майк вежливо, тактично, с обаятельной улыбкой и терпением отвечал на наши вопросы. Таким образом мы познакомились с Майком от которого остались в восторге, как в профессиональном плане от исключительной экскурсии до всех человеческих качеств и ценностей. На экскурсии Майк подстраивается под ваш темп, старается провести эксурсию, чтобы как можно меньше сталкиваться с большими группами. Даже возле стены Плача показал место, где бывает значительно меньше людей. Не ограничивает время пребывания, как это обычно бывает с большими группами. Подсказывает места, где значительно дешевле сувениры. Всем советую, покупайте сувениры в самом первом магазине, в котором даже бесплатно угощают настоящим арабским кофе.
- Всё не поместилось продолжение ниже -
Страна: Калифорния | Город: Сан Диего
 

80. Стелла   (13.10.2015 08:17)
Все не вместилось :))
Еще одна маленькая деталь. Майк приезжает за вами к 9 утра к месту вашего проживания и привозит обратно. Вам не нужно к 7 утра добираться к месту сбора больших групп. Весь день с вами проводит обаятельный, знающий профессионал. Мы всем рекомендуем услуги Майка. Не пожалеете. Спасибо, Майк. Желаем Вам счастья, успехов, благополучия, мира.
Стелла, Мила, Лена.
Страна: Калифорния | Город: Сан Диего


79. Наталья   (12.10.2015 11:49)

В конце сентября посетили Израиль. У Майка брали трансфер из аэропорта, наш самолет задержали, да и паспортный контроль проходили долго, но Майк безропотно дождался нас, по дороге в Нетанию, где мы жили, ответил на все наши вопросы даже по проживанию в Нетании. Также рассказал очень много интересного о стране, людях, жизни в Израиле вообще. Также брали индивидуальную экскурсию в Иерусалим и Мертвое море. Рассказ о Иерусалиме был крайне интересным, узнали много нового, самое основное темп экскурсии был соответствующим нашим возможностям. Сама экскурсия по Иерусалиму была очень хорошо организованна, тем более там сейчас неспокойно, Майк рассказывал очень интересно. В общем все понравилось. C уважением, Наталья и Катя.
Страна: Россия | Город: Московская область


78. Андрей   (10.10.2015 14:34)
Посещение Израиля и организованная Майком экскурсионная программа нам с женой очень понравилась.
Насыщенные историческими справками подробности возникновения религии были очень интересны, усиливали впечатление от экскурсий ссылки на конкретные места, где происходили те или иные события.
Отдельно хочется отметить пунктуальность Майка и его желание максимально полно подать интересную информацию. Отдельное спасибо за познавательное знакомство с местной кухней.
По нашему семейному рейтингу экскурсоводов (в сравнении с экскурсоводами Вены, Праги, Гонконга, Риги, Самарканда, Одессы) мы ему поставили 5 балов. Майк, Вы- лучший, так держать!
Страна: Россия | Город: Санкт-Петербург


77. Лиана и Игорь   (03.09.2015 13:51)
Первого сентября 2015 года вернулись из Израиля. Нами был заказан трансфер и индивидуальная экскурсия по Иерусалиму. Таким образом мы познакомились с Майком,от которого остались в восторге, как в профессиональном плане от исключительной экскурсии до всех человеческих качеств и ценностей. Получили исчерпывающую информацию по всем своим вопросам. Отметим самое приятное, что Прайс значительно дешевле чем в других трансфертных компаниях, а также значительно дешевле и увлекательней индивидуальная экскурсия на двоих, чем групповая экскурсия за гораздо большие деньги. Спасибо большое Майк! Наше Вам почтение!!!
Страна: Россия | Город: Москва, Зеленоград


76. Евгений и Наталья   (03.09.2015 10:01)
В конце августа посетили Израиль. Пользовались услугами Майка. Брали индивидуальную экскурсию в Иерусалим и поездку на Мертвое море, трансфер из аэропорта и обратно. Очень довольны: психологический комфорт с первой же минуты общения, информация в доступной форме подается легко. Получили ответы на вопросы об исторических событиях и о жизни современного Израиля. Экскурсия прошла в удобном для нас темпе и мы не устали. Получили подсказки о сувенирах, которые привозят из Израиля и где их купить, где и что поесть. Получили много подсказок и рекомендаций по организации нашего отдыха. Майк любит свою страну и мы полюбили Израиль. Недели для того что бы ознакомиться с Израилем явно недостаточно.Планируем посетить Израиль еще раз и обязательно воспользуемся услугами Михаила. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ! С УВАЖЕНИЕМ Евгений и Наталья.
Страна: Россия | Город: Московская область
 

75. Михаил   (31.08.2015 20:20)

Всем привет! Очень понравилась экскурсия по святым местам Иерусалима! У нас остались очень приятные впечатления от всего происходящего ! Путешествие по этой стране на долго останется в нашей памяти, настолько она разнообразна и этим очень интересна! Мертвое море одно из чудес света! Майк Вам огромное спасибо за интересную поездку! Надеюсь Вы еще чем нибудь нас удивите в следующее посещение Вашей прекрасной страны! С уважением Михаил и Наталия!
Страна: Россия | Город: Москва



1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6





По любым вопросам и заказам можно обратиться по телефону
Тел: + (972) 505-999002
Или Email: Israelruru@gmail.com

позвонит нам по вибер или Вацап
Свободные и бесплатные звонки в Израиль

(Viber - Вацап) - +(972)-505999002

Меню сайта:
Главная страница  Индивидуальные экскурсии в Израиле  Трансфер в Израиле Рыбалка в Израиле 
Аренда Апартаментов в Израиле
   Форум в Израиле  Сотовые операторы в Израиле
Музеи в Израиле 
Достопримечательности в Израиле  Важная информация об Израиле  Автобусные компании в Израиле   
Дилер Алмазной Биржи в Израиле Заказать личного водителя в Израиле  Отзывы туристов отдых Израиле 
Крещение в Иерусалиме Израиль

© Сopyright Авторские права защищены. Копирование фото и текстов с

сайта исключительно с разрешения администрации сайта.