Вторник, 22.01.2019, 20:07
Приветствую Вас, Гость
отзывы туристов о Израиль, впечатления о поездке Израиль, как дешево отдохнуть в Израиле,
отдых в Израиле цены, отдых на мертвом море Израиль отзывы,#

Отзывы экскурсии в Израиле, гиды в Израиле отзывы, отзывы экскурсии в Иерусалим пероснальный гид

Отзывы о предоставленных
услугах туризма в Израиле

Спасибо всем кто постарался, уделил
кусочек своего времени и написал отзыв
о индивидуальных экскурсиях в Израиле
на нашем сайте.


1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

66. Гульаим   (20.4.15 19:59)
Майк просто сууупееер)))экскурсовод.Старался во всем нам угодить.Хорошо знает историю))).  Экскурсия была очень интересной! Рассказывает Майк все досконально)))Может и на базарчике поторговаться)))  biggrin Майк очень вежлив,рассказывает все доступно,понятно,интересно. Плюс к этому очень индивидуальный  подход к каждому. Что бы не случилось всегда остается вежливым и улыбчивым. biggrin Умничка Майк)))Майк  экскурсия была классной,ты очень многое нам успел показать за столь маленькое время)Спасибо тебе! И не  обижайся если мы с мужем капризничали немного tongue biggrin ВСЕМ,ВСЕМ И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СОВЕТУЕМ ЕГО КАК  экскурсовода)))СУУУУПППЕЕЕРРР))) С/у ГУЛЬАИМ И ТАЛГАТ.8.04.2015
Страна: Казахстан | Город: Экибастуз


65. Ида   (20.4.15 17:02)
Осталась в восторге от двух трансферов с Майком. Понравилось, мгновенное реагирование на заявку о поездке. Когда, уже будучи в Израиле, нам понадобилась дополнительная поездка, вопрос был решен оперативно. Майк возил нас с мужем из Тель-Авива в Бейт-Шемеш и из отеля в аэропорт. Все во-время. Приятное общение в дороге. Радует, когда в чужой стране с тобой говорят на родном языке, причем без малейшего акцента, который появляется у долго живущих в Израиле. Смело могу порекомендовать Майка, всем, кому требуется без нервотрепки попасть в Израиле из одного места в другое.
Страна: Беларусь | Город: Минск


64. Анастасия   (9.5.15 01:26)
Майк, спасибо большое за работу! Все было очень интересно и организовано
(что для нас очень важно)! Когда в след раз прибудем в Тель-Авив,  за экскурсиями обратимся только к вам!
Страна: Россия | Город: Москва


63. Ольга   (4.3.15 10:42)
Спасибо Майку! спасибо вам! Четко, точно, интересно, с юмором. с вами непременно
при надобности будем работать и друзьям посоветуем. biggrin
Страна: Россия | Город: Белгород


62. Наталия   (3.12.14 16:01) E-mail
В конце ноября отдыхали с сестрой в Израиле.Заказывали трансфер, апартаменты и экскурсии на 4 дня.  Хотим поблагодарить Майка за отлично проведённое время. В следующий раз обязательно обратимся к  нему.Желаем здоровья, счастья и благополучия!
Страна: Россия | Город: Печора Республика Коми


61. Светлана   (21.1.15 17:29)
Были в Израиле в декабре месяце, ездили на индивидуальную экскурсию в Иерусалим,заказанную у Майка.Все очень понравилось, если поедем еще раз, то обязательно обратимся к нему. Всем рекомендуем!

Страна: Россия | Город: Москва


60. Марина   (21.11.14 03:27)
Наша семья была в Израиле много раз и мы всегда берем машину и путешествуем самостоятельно. В нашу  последнюю поездку в Ноябре, мы решили не брать машину и воспользоваться услугами местного сервиса.  Мы заполнили анкету заказа машины и сразу получили ответ с инструкциями. Машина нас ждала сразу после  нашего прилета. Майк помог нам перенести багаж и мы отправились в Иерусалим. Оказалось, что Майк не  только прекрасный водитель, но и прекрасный экскурсовод Наша поездка была удобной и поучительной. Мы  так же воспользовались услугами Майка для возврата в Тел Авив и для поездки в Аэропорт. Спасибо за интересное общения и прекрасный сервис. Присоединяемся ко всем положительным отзывам.
Страна: США | Город: Сан Диего


59. Дмитрий   (17.11.14 18:17) E-mail
Первое знакомство с Иерусалимом стало запоминающимся событием благодаря экскурсии,  организованной Михаилом. Очень информативная, запоминающаяся, насыщенная позволяющая  составить впечатление о городе с первого раза. Выдержанный, корректный, эрудированный гид,  который раскрыл образ города и горожан. Большое спасибо!!! smile
Страна: Россия | Город: Лесной городок, Московская обл.


58. Николай   (17.11.14 09:50) E-mail
Присоединяюсь к положительным отзывам. Перед поездкой в Израиль просматривал в интернете предложения  частных гидов по Израилю. Выбор остановила на Майке – понравилось описание, а так же привлекла цена.  Экскурсии состоялась в ноябре, семья осталась довольна. Были учтены все наши пожелания. Майк показал себя человеком добросовестным и пунктуальным и интересным рассказчиком.
Страна: Россия | Город: Ейск, Краснодарский край


57. Елена   (16.11.14 14:46)
Хочу поблагодарить Майка за гостеприимство. Первый раз были в Израиле, но уже договариваясь о приезде и  размещении в апартаментах Майка, я почувствовала какую-то уверенность, что всё будет без сложностей...  Ездили в Иерусалим на экскурсию с Майком. Было интересно, и не смотря на то,что я были с двумя
сыновьями 7 и 9 лет (сами понимаете: то пить, то сикать, то кушать, то жарко, то душно wacko ...) наш супер гид всё терпеливо выдержал и поддерживал моё эмоционально позитивное состояние, переключая  на огромный поток информации. Меня, как лавиной, сносило в непередаваемую атмосферу этого удивительного
города.... Влюбилась в Израиль,приедем ещё обязательно! smile
Страна: Россия | Город: Ижевск


56. Мария   (16.11.14 10:57)
Могу подписаться под всеми положительными отзывами на этом сайте. Нам тоже очень повезло что впервые прилетев в Израиль  нашим гидом был Майк. Также заказывали с ним трансфер в аэропорт и обратно. Все наши встречи были в точно оговоренное время,  без опозданий. Брали экскурсию в Иерусалим. Майк очень интересный рассказчик, время экскурсии пролетело как один миг.  Всем кто еще сомневается, могу сказать: даже не думайте, обращайтесь к Майку. Гарантированно море позитива, положительных  эмоций, интересных фактов из жизни израильтян, экскурсии которые будут рассказаны живым языком. В следующий раз при  посещении этой страны только Майк.
| Город: Москва


55. Олеся   (26.11.14 16:23)
Мы путешествовали в четверо (мама и Тетя 55 и 60 лет + я и подруга нам по 30).
Майк нас встретил возле дома и мы отправились в Иерусалим. Экскурсия была на целый день. Мы прошлись по всем основным местам,  причем Майк нас старался водить так, чтобы поменьше было туристов. Особое спасибо за стену Плача, мы там вообще были одни.  Стоит так же отметить, что мама и тетя мусульмане, Майк нам раскрыл историю со разных сторон и точек зрения. Конечно, за один  день все не увидишь, но нам хватило, чтобы появилось еще большее желание приехать снова:)
Еще нас Майк возил на Мертвое море с заездом в реку Иордан. Это было крутою:) мы много интересного узнали об Израиле, жителях, городах, особенностях разных культур и традиций. А еще Майк нас отвез в аэропорт, и мы ему очень благодарны за совет приехать за 4,5 часа. К тому же вышло дешевле такси. Большое спасибо за эмоции и до скорой встречи!
Страна: Россия и Украина



54. Ирина В.   (19.10.14 17:30) E-mail
В полном восторге! Майк замечательный гид, от которого слышишь настоящий живой рассказ, а не простой пересказ фактов из  путеводителя. Даже по пути в аэропорт рассказывал что-то интересное. В следующий раз обязательно обратимся к нему.
Страна: Россия | Город: Москва



53. Svetlana   (15.10.14 18:10)
Мы с мужем отдыхали на мертвом море в начале октября. Мы воспользовались трансфером с этого сайта.  Цена на трафнсфер на этом сайте была самой низкой но сервис оказался на высоте. По возвращении из отеля на  мертвом море мы захотели еще раз заехать в Иерусалим (мы были на экскурсии с профессиональным гидом).  Но наш заезд оказался увлекательной экскурсией даже лучше чем когда мы приезжали специально на экскурсию.  Так же хочется отметить Майк очень опытный водитель что важно при посещении Израиля. а в Иерусалиме движение  хуже чем в Лондоне или Москве. Но Майк решал все вопросы быстро и профессионально. Мы с радостью воспользуемся  услугами данной фирмы еще раз.
Страна: United Kingdom | Город: Nottingham


52. Татьяна и Николай   (31.7.14 16:08) E-mail
Огромная благодарность тебе Майк! Находились в Израиле июнь, июль 2014г. Сначала взяли 2 экскурсии через турагентсво.  Автобус полный народу и бег рысцой, чтобы не потерять группу и гида,это все,что запомнилось. И вот знакомые,которые тоже  отдыхали в это время в Израиле, дают координаты Майка. И с его помощью страна расскрывается в полной своей красоте.Экскурсия по Иерусалиму(Старый город) настолько потрясающая, что мы до сих пор делимся впечатлениями с друзьями.Он показал нам все кварталы старого города, в это время было мало туристов, мы не спеша обходили все улочки,любовались двориками и строениями.Обошли все святые места.И я вам говорю очень ответственно, лучшего гида Вы нигде не найдете.Знание истории мест,по которым он нас водил, просто потрясает. Отвечал на все вопросы,а мы их  задавали очень много(ну просто историк).И еще- встреча с религиозной еврейкой,которая сидит у стены плача. Это очень красивая и  харизматичная женщина в возрасте, энергия вокруг нее так и вибрирует. Обязательно загадайте желание,она прочтет заклинание и  повяжет Вам на руку красную шерстяную нить.Это великолепное действо просто захватывает дух. Еще одна из экскурсий в Сафари парк. Майк сказал брать морковку и яблоки. Я к морковке взяла дополнительно кочан капусты,  веселье было незабываемым, так как все зебры и рогатые жвачные прискакали к машине и засунули головы в салон машины,окружив  ее по периметру. И так в каждой экскурсии, которую организовывал нам Майк,было что-то необычное и очень интересное. Рекомендую Всем,Всем Майка!!! Спасибо тебе большое!!!
Страна: Россия | Город: Пермь
 

51. Ольга и Георгий   (13.7.14 13:59) E-mail
Отдыхали в Тель-Авиве в июне 2014. ездили с Майком в Иерусалим, на гору Фавор,
на Галилейское озеро. Очень понравилось. С детьми ездили на сафари. Тоже супер. Если соберемся в Израиль еще раз, то обязательно все экскурсии будем планировать с Майком! Это даже не вопрос)). Рекомендую всем.
Страна: Россия | Город: Москва


50. Инга   (11.7.14 08:27)
Путешествовали по Израилю в июне-июле 2014 г. Все переезды: из аэропорта в Иерусалим, из Иерусалима на Мертвое море, С Мертвого моря в Тель -Авив и вновь в аэропорт заказали на этом сайте. Все было выполнено великолепно: без единого опоздания, грамотная, полезная и очень интересная путевая информация и экскурсия по Тель-Авиву и Яффо; очень удобная большая машина; Майк - очень приятный собеседник и во всем помогает, много полезных советов, очень позитивный человек. Спасибо Вам и всей Вашей команде! Всем туристам
рекомендую, не пожалеете. Кстати, цены ниже, чем брать такси на месте.
Страна: Россия | Город: Смоленск


1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6



 


По любым вопросам и заказам можно обратиться по телефону
Тел: + (972) 505-999002
Или Email: Israelruru@gmail.com

позвонит нам по вибер или Вацап
Свободные и бесплатные звонки в Израиль

(Viber - Вацап) - +(972)-505999002

Меню сайта:
Главная страница  Индивидуальные экскурсии в Израиле  Трансфер в Израиле Рыбалка в Израиле 
Аренда Апартаментов в Израиле
   Форум в Израиле  Сотовые операторы в Израиле
Музеи в Израиле 
Достопримечательности в Израиле  Важная информация об Израиле  Автобусные компании в Израиле   
Дилер Алмазной Биржи в Израиле Заказать личного водителя в Израиле  Отзывы туристов отдых Израиле 
Крещение в Иерусалиме Израиль

© Сopyright Авторские права защищены. Копирование фото и текстов с

сайта исключительно с разрешения администрации сайта.